SDigital новичок |
13.05.2009 - 23:12 |
|
|
1. Иногда после выключения плеера кнопкой на пульте, на экране ЖК панели сверху остается горизонтальная синяя полоска. Если включить плеер, то полоска исчезает. 2. Посмотрел сейчас почти все свои фильмы и заметил, что в большинстве фильмов звук идет чуть раньше, чем видео (доля секунды), т.е. похоже на проблемы с синхронизацией. Сейчас заметил на этом файле: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1052751 Если мне показалось, то сорри. Могло и показаться.
|
|
|
|
Michael Campos новичок |
14.05.2009 - 8:49 |
|
|
Мне кажется, ВАм действительно надо везти в центральный офис BBK.
|
|
|
|
SDigital новичок |
14.05.2009 - 8:53 |
|
|
Так включат, посмотрят и скажут, что плеер исправен, а мои файлы кривые. Плеер то работает. Потому и хотел договориться с представителем фирмы на данном форуме, чтобы подвезти к ним плеер и они его при мне потестили. Может правда лучше поменять, или сдать и получить бабки...
|
|
|
|
SDigital новичок |
14.05.2009 - 8:54 |
|
|
Вообще, как я понимаю, должен существовать тест для плеера. С радостью бы его запустил и все потестил. Вот только где его взять?
|
|
|
|
Michael Campos новичок |
14.05.2009 - 8:58 |
|
|
Предлагаю даже распечатать с этого форума Ваши все недовольства и обсуждения для предоставления их ребятам из BBK. А ещё вариант, что бы ваши неиграющие файлы они прокрутили на своём плеере, что бы действительно удостовериться, что файл кривой или наоборот.
|
|
|
|
SDigital новичок |
14.05.2009 - 9:06 |
|
|
Дык вот я и хочу договориться и подвезти им плеер. Плеер всем устраивает, но слишком много мелких минусов, которые формируются в один большой минус. Пришел к выводу, что лучше поменять плеер, или получить назад свои 10.5 тыр.
|
|
|
|
rus |
14.05.2009 - 9:22 |
|
|
Товарищи из BBK, с этим товарищем SDigital надо что-то делать... Заберите у него устройство обратно чтоли, и выдайте обычный ДВД-плеер :)
|
|
|
|
Nevah |
14.05.2009 - 9:50 |
|
|
BD-плеер в качестве компенсации и 10-к фильмов )))
|
|
|
|
Munche новичок
|
14.05.2009 - 10:03 |
|
|
|
|
|
|
SDigital новичок |
14.05.2009 - 11:05 |
|
|
:)))) Не откажуСЯ. :))))))
|
|
|
|
Artur новичок |
14.05.2009 - 20:03 |
|
|
У меня все нормально воспроизводит, проблемы только были когда я на радостях чрезмерно перегрузил девайс. Если использовать его в нормальном режиме - то все ОК! Я просто использовал его как сервер, естественно, что на такие нагрузки он не был расчитан
|
|
|
|
SDigital новичок |
28.05.2009 - 15:33 |
|
|
Да я не нагружаю, в принципе. Даже торрент отключал и софт переустанавливал. Частенько картинка несильно, но притормаживает и, судя по форуму, не только у меня. И полосочка иногда сверху светится на телеке, когда плеер выключен. Когда плеер включаю - все ОК. Возможно, дело в телеке. Но это мелочи, все работает, а вот тормозилки реально напрягают.
|
|
|
|